Georgina Kincaid: City of evil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Georgina Kincaid: City of evil » Партнерство » Time of magic


Time of magic

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://forumfiles.ru/files/0016/51/fe/62059.jpg

http://s7.uploads.ru/S5QHE.jpg

http://s2.uploads.ru/M2LXC.jpg

http://s2.uploads.ru/HXDeJ.jpg

http://s3.uploads.ru/DV8oi.jpg

0

2

http://s6.uploads.ru/Ify02.png

0

3

http://s2.uploads.ru/dkDtx.gif

0

4

Rebecca Abernathy ищет любимую дочь

https://38.media.tumblr.com/62156d767358a6c68956dc884f19fda3/tumblr_mpz5t0c4r71rfbu4fo6_r1_250.gif
Michelle Ryan

Вивьен Блэквуд
17


Vivian Blackwood


Пол: ж
Ориентация: гетеро
Род деятельности: дочь герцогини

Краткая характеристика
Как и твоя мама, ты хитрая и умная девушка, пусть и менее жесткосердечная, чем я. Умело изображаешь из себя невинную овечку, на деле же являешься лживым и циничным созданием. Искренне веришь в правильность убеждений твоей матери, считаешь ее цель - добиться, чтобы власть короны получил маг - и своей целью тоже, один из этапов к достижению которой - выдать тебя замуж за наследного принца.
Твоя мама - сильная и властная женщина и, возможно, мой авторитет с детства несколько давил на тебя. Я искренне люблю свою дочь, но уже давно никак это не проявляю - ни лаской, ни добрым словом.
Ты единственная моя родная дочь, рожденная от первого брака, и, как и я, являешься наследственной ведьмой, магическая часть рода которой берет начало бог знает сколько поколений назад в роду Амбер, что жил в северной части Южного Королевства, практически на границе с Черным королевством.
Тебе посчастливилось родиться в счастливом браке, в котором мать и отец любили друг друга. Но счастье было недолгим - твой отец, герцог Блэквуд, был убит, едва тебе исполнилось шесть, и мы с тобой остались одни в этом мире.
В то же время у тебя проявились магические способности, и я взялась за твое обучение. Я научила тебя пользоваться способностями и контролировать их, научила, как не попадаться. Я учила тебя, что магия - привилегия достойных, и мы, маги, не должны подчиняться обычным людям. Ты согласна с этим и сейчас.
Через год после смерти мужа я вновь вышла замуж - не по любви, а лишь из соображений выгоды - и мы вместе переехали в Крейгар, став частью семьи герцога Эбернети, в которой у тебя появляется сводная сестра Давина, с которой мы обе не поладили. Я сразу увидела в ней угрозу своим планам, ведь герцог, конечно, больше любит свою родную дочь. Споры с ней, козни, попытки подорвать ее репутацию перед отцом - вот из чего состояли наши - твои и мои - отношения с Давиной.
И все бесполезно - через несколько лет отец все равно решил, что за наследного принца выйдет она, а не ты (надо сказать, это огорчило и ее), и она уже даже перебралась в замок - до свадьбы меньше месяца. Однако опускать руки твоя мать не намерена...

Дополнительная информация
У нас с Давиной определенные планы на игру, в которых ты играешь не последнюю роль, поэтому приходи скорее, мы тебя очень ждем (:
Насчет способностей - в первую очередь я бы предложила тебе пирокинез и/или что-то, связанное с использованием собственной крови, но, если хочешь взять что-то другое, можно это обсудить. Внешность тоже обсуждаема, но вот имя и фамилию изменить нельзя (впрочем, если хочешь, можешь взять фамилию Эбернети). Связь со мной - через гостевую либо в ЛС.

И пара гифок для вдохновения

https://38.media.tumblr.com/957b44d8ff8ad7482ba73fa0f9620fed/tumblr_mi3mc1mBcO1ql8wkro1_250.gif https://33.media.tumblr.com/tumblr_lqqt9hAUhE1qb4794o1_r1_500.gif


Эту и другие наши заявки можно увидеть здесь

0

5

Felicia Treyban ищет старшую сестру

http://s2.uploads.ru/9TEBa.gif
Nicole Kidman

Камилла Трейбан, 17


Camilla Treyban


Пол: женский
Ориентация: гетеро
Род деятельности: принцесса

Краткая характеристика
Твоя холодная красота, столь подходящая высокомерию и умению достойно держаться в любом обществе, призвана восхищать — ты одна из тех немногих, за кем в прямом смысле "бегают" откровенные воздыхатели, прося руки и сердца; тем не менее, на лице твоем никогда не появляется улыбка в ответ на подобные предложения.
Ко мне ты требовательна, никогда не даешь спуску: стоит тебе взглянуть на меня, пусть другому подобный взор и покажется отстраненным и беспристрастным, я всегда замолкаю, опуская голову и прикрывая глаза. Ты меня любишь, печешься обо мне, но никогда не скажешь этого в открытую — как и не станешь высмеивать или унижать прилюдно. Тебе хватает ума держать дистанцию с отцом и матерью, однако к твоему мнению прислушиваются, тебя уважают и ценят.
Когда поблизости нет нашей матери, ты мне ее очень напоминаешь — словно ты ее копия: ответственная и взрослая, опытная. Твой смех еще не довелось услышать ни мне, ни родителям, ни нашим братом с сестрой: твое прекрасное лицо, словно высеченное из камня, редко бывает во власти низменных эмоций, свойственных лишь "смертным".
Отношения с нашим братом у тебя исключительно официальные: здороваетесь за завтраком, прощаетесь за ужином. Младшую сестру ты будто бы и не замечаешь, как не замечала меня до тех самых пор, пока не были обнаружены мои магические способности.
Ты выглядишь значительно старше своих лет, что очень тебе очень лицу; тут речь вовсе не о старческих морщинах или дряблой коже, вовсе нет: дело скорее в поведении, благородных манерах, начитанности. Ты никогда не побежишь, даже если опаздываешь, никогда не повысишь голоса, никогда не заплачешь, никогда не оскорбить кого-либо, как бы тот не был виноват перед тобой или перед другими; о твоем умении поддержать беседу на любую тему говорят при дворе; проходя мимо тебя, идущей прямо и гордо, появляется желание кланяться в ноги, что вызывает у тебя лишь тень неприязни, некой брезгливости

Дополнительная информация
Я не жду постоянного отыгрыша, ежедневных постов, но было бы очень приятно увидеть активность с Вашей стороны.


Эту и другие наши заявки можно увидеть здесь

Отредактировано Реклама (18-10-2015 11:12:38)

0

6

http://s6.uploads.ru/Hiul2.gif

0

7

Jonathan Treyban ищет любовницу, от которой голова кругом

https://33.media.tumblr.com/4628d1d45ddc414c871dc006bbd221ff/tumblr_nkfvzubM2E1qb64kco8_r1_250.gif
Rebecca Ferguson

Elizabeth
23 года


Элизабет


Пол: женский
Ориентация: Гетеро
Род деятельности: придворная леди

Краткая характеристика
Элизабет единственная дочь обедневшего Лорда крайних северных земель Тарлина. Ее матерью была знатная особа, доброго и кроткого нрава, а вот отец, с самого детства привыкший жить в роскоши спустил все состояние семьи за карточными играми и неумелым ведением хозяйства. Он был младшим из своих братьев, которые скоропостижно скончались во время эпидемии чумы, и был совершенно не подготовлен к тому, что получит землю, и что отец так и не успеет подготовить его к свалившемуся наследству.
Он был столь неумелым главой семейства, что даже растратил приданое своей дочери. И теперь, единственное, что спасет семью, это удачное замужество. И Лорду повезло, его дочь выросла настоящей красавицей, и даже несмотря на то, что у нее не было толкового приданного, к ней сватались вполне удачные партии. Но отец желал большего и представил ее ко двору. В самый короткий срок Элизабет сумела очаровать весь двор, и нескончаемая вереница женихов потянулась просить ее руки. Но честолюбивый и жадный отец семейства желал не просто подняться, заключив выгодный брак, теперь он желал еще и карьеру при дворе, эта мысль пришла к нему неожиданно, когда он заметил, что молодому принцу Элизабет тоже пришлась по душе. Дважды или даже трижды за вечер он танцевал с ней, а так делают лишь те, кто намерен просить руки юной, незамужней девушки. Но всем было понятно, что дочь обедневшего Лорда - не самая удачная партия для наследника, потому что династические браки это не просто традиция, это выгода.
По возрасту Элизабет уже давно пора быть замужем, но упускать возможность получить больше, буквально отдав свою дочь наследнику в любовницы, никто не упустит.
Лиззи, как любит называть ее мать, сочетала в себе нежность матери и твердость отца. Она многое сделает для своей семьи, никогда не ослушается отца, даже если это не пойдет ей на пользу. Даже если больше никто в королевстве не захочет взять в жены девушку, побывавшую в постели у принца. К тому же, Джонатан никогда особо не скрывал свои связи. Она старше принца, она мудрее его в некоторых вопросах, она уже поняла, что может аккуратно влиять на него в своих интересах. Но даже несмотря на то, что она делает все на благо семьи, ее сердце не может не поддаться искренней привязанности к ней принца.

Дополнительная информация
По поводу способностей. Хотелось бы оправдать ее успех у молодых людей некоторой толикой "магии". Например, пусть она будет способна выделять феромоны, которые привлекают мужчин, дурманят им голову, наполняя их эйфорией. Кто знает, если она будет неравнодушна к принцу, то сможет проверить, настоящие ли у него к ней чувства.


Эту и другие наши заявки можно увидеть здесь

0


Вы здесь » Georgina Kincaid: City of evil » Партнерство » Time of magic


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC