Georgina Kincaid: City of evil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Georgina Kincaid: City of evil » Справочник по миру » Вести "Изумрудного города"


Вести "Изумрудного города"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В этой теме публикуется всё, что произошло на форуме в течении всего игрового процесса

0

2

Группа неизвестных заточила в артефакт Архидемона Сиэтла. По этому поводу у бессмертных началась паника. Что делать и как быть? Никто не знает. Ведь как только Джером исчез, его подопечные потеряли свои силы. Вампиры больше не боятся солнца, суккубам не нужна энергия, а бесы перестали забирать души. В городе собираются отряды для поисков виновных, которые скрылись с места преступления. Но и в мире бессмертных началась битва за место "главы" города. Каждый хочет получить тепленькое местечко и не все готовы идти с теми, кто хочет вернуть на круги своя все...Но тем не менее друзья Джерома на правильном пути. Им известно, что для такого заклинания требуется один человек и один высший бессмертный. Артефакт из кварца, которые изготавливают лишь единицы в городе, ну и естественно истинное имя Падшего ангела-Джерома. Осталось выяснить что есть что и сопоставить информацию. А теперь вперед! Расследование начинается!

+3

3

Главный архидемон пропал. Все подозрения стали падать на его приближенных и даже тех, кто работал с ним несколько веков. Первый кандидат на преступление - это адвокат Джеймс Миллер, который при желании, может выкрутиться из любого дела. Пока что, он первый кого будут допрашивать высшие силы. Но если он окажется невиновен, то поиски обвиняемого в преступление продолжатся вновь. И еще даже неизвестно, кто следующий в этом списке. Как повернутся события никто не знает. Ведь это определенно кто-то из своих. Но возникает вопрос. Кому же понадобилось сотворить такое? Кому мешал Джером? Кто притворялся его союзником, чтобы свергнуть демона, и занять его тепленькое место? Это еще раз доказывает о том, что никому нельзя верить. Это бизнес, ничего личного…

+3

4

Виновный в исчезновении архидемона, так и не найден. Проверяются все приближенные Джерома и каждых проверяют на детектор лжи. Ангелам проще всего распознать ложь и некоторые из них, этим занимаются. Пусть и идя на огромный для себя риск. Ведь созданиям Рая категорически запрещено лезть в проблемы Ада. Низшие же бессмертные, начинают свое расследование и собираются хоть как-то содействовать. Им не безразличен Джером, и не смотря на его заносчивый характер, они его любят и не готовы мирится с тем, что его больше нет. Они пойдут на многое, чтобы разыскать своего босса. Третьи личности, пытаются укрыться, ну а остальные желают все оставить так, как есть. Однако у каждых есть зацепки. И вскоре все подойдет к развязке. Но вот к какой? Исчезнет Джером навсегда, или его подопечные смогут найти предателя?

+3

5

Надо признаться, это лето оказалось насыщенным для всех жителей Сиэтла. Но к началу сентября “Изумрудный город” вновь подарил спокойствие и прежние безмятежные будни его обитателям. После того, как Джерома  вернули из заточения, архидемон восстановил справедливость и отомстил своим врагам, началось благоприятное время. К  бессмертным вернулись их силы, в городе вновь закипела работа суккубов, бесов, вамиров и прочих. Вот только спокойные времена продлились недолго и 30 сентября, на одной из важных встреч Сиэтла, где собираются влиятельные персоны, приглашенные на яхту, совершается теракт. Пресса скандалит во всю, ведь кроме известного адвоката Джеймса Миллера, погиб и сам мэр Сиэтла. Начинается серьезное расследование. Детективы с полицией пытаются найти виновников этого ужасного происшествия. Но не только мир людей был шокирован. Бессмертных это волновало не меньше. Совсем недавно Джеймс подозревался в исчезновение архидемона и своего главного босса. На него чуть ли не повесели обвинения, как теперь он стал жертвой теракта. Но если человечество что-то пытается сделать и разгадать преступление, Высшие бессмертные не ударяют палец о палец. Они явно что-то знают, но не собираются в это лезть. С чего бы это? А может они не слишком  любили Миллера, что теперь тихонько ликуют? Никто этого не знает.

+3

6

Оказывается, не только в Высшем свете терпят тяжелые времена. Известный клуб «ХХL», который находится во владении известного Киллиана Дэвиса, может быть конфискован или даже закрыт. Какие-то неоплаченные счета всплыли, какие-то документы, о том, что в клубе продают оружие, могут испортить репутацию бессмертного и репутацию его хваленного клуба. А тут еще и закрытые счета в банке приводят в ужас. Киллиана уверен, что его подставили и кто-то добрался до его личных данных. Он трясет со всех своих работников информацию, но больше всего со своего заместителя – Терезы Ортис, что занимается всеми делами в клубе. Но она ничего не знает и напугана также, как и остальные. Никто не хочет терять свое тепленькое место. «ХХL» считается отчасти вампирским клубом, где вся нечисть держится рядом. А рассыпаться по разным местам не выяснив, кому бы понадобилось отбирать стрип-клуб, не все готовы. 

+3


Вы здесь » Georgina Kincaid: City of evil » Справочник по миру » Вести "Изумрудного города"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC