Georgina Kincaid: City of evil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Georgina Kincaid: City of evil » Партнерство » Marauders: Whispers in the dark


Marauders: Whispers in the dark

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sf.uploads.ru/fMtPI.jpg
СюжетРолиАкции

0

2

Сириус Блэк ищет

https://33.media.tumblr.com/bf106714ee2276f656b129a00fe149a1/tumblr_nro7cpV4AB1uoz7u7o1_500.gif
1. Имя и фамилия: Доркас Дориана Медоуз (Dorcas Doriana Meadows).
2. Внешность (имя и фамилия знаменитости): Margo Robbie.
3. Возраст: 16 лет.
4. История персонажа:
    Доркас Медоуз – бастард. Её мать была наивной магглорожденной хаффлпаффкой, верящей, что прекрасный чистокровный слизеринец все же отринет семью и женится на ней. Но тому предложили большую сумму и роскошную жизнь в обмен на брак с равной ей. В тот момент Дориана Медоуз впервые прозрела и начала шантажировать неудавшегося супруга и отца её ребенка. И этот урод начал выплачивать ей деньги за молчание. Мать Доры тратила их на содержание любимой (несмотря ни на что) дочери, горбатилась в госпитале Св. Мунго и не опускала руки. Да, Дориана – наивная женщина, но трудолюбивая, сильная и потрясающе добрая. Её Медоуз обожает в отличие от отца и от его дочерей.
    Доркас Медоуз – загонщик высшего класса. Команда Рейвенкло не столь сильная, как команды Гриффиндора или Слизерина, но зато может похвастаться девушкой, которая в случае уже очевидного поражения готова поломать кому-нибудь что-нибудь, дабы отвести душу. За эти несколько лет Дору несколько раз пытались исключить из команды, но она возвращалась и продолжала в том же духе, принося большие проблемы соперникам.
    Доркас Медоуз – вспыльчивая стерва, которая умеет заставить людей танцевать под свою дудку. И не хитрыми манипуляциями, а откровенными вызовами и готовностью вести крайне умную игру. Она своим существование доказывает, что не все рейвенкловцы отстраненные зануды. Многие думают, что ей было бы место в Гриффиндоре, но как только смотрят на табель успеваемости Доры, понимают – это идеальная представительница лазурно-бронзовых. Настолько идеальная, насколько это вообще возможно.
   Доркас Медоуз станет огромной проблемой для тех, кто нынче называет себя Пожирателями смерти, ибо эта девушка имеет упорство и мстительность. Темный лорд не так давно убил её первую любовь. Джонатан выпустился всего два год назад и стал аврором, но его позорно убили. Именно поэтому Медоуз долго страдала, а потом отпустила и задалась амбициозной целью убить Воландеморта, а вместе с ним утащить на тот свет столько расистов, сколько будет возможно. Земноводное она не убьет, но станет весьма легендарной личностью с выкрашенными волосами и необычайной для рейвенкловки смелостью.
5. Основные черты характера и ваши отношения с персонажем:
    С такой божественной девушкой я определенно хочу роман. Только этот роман будет огненным, наполненным полным взаимопониманием, жаркими поцелуями и диким продолжением на поле битвы, когда мы будем сражаться рядом. Это продлиться с шестого курса по самую гибель Доркас. Она не будет огромной любовью Блэка, и они не будут планировать радужное будущее с прогулками по пляжу. Они устроят рок-н-ролл всем.

0

3

СюжетРолиАкции

http://savepic.su/6060428.png

0

4

http://savepic.net/7162743.jpg

0

5

http://savepic.ru/7850459.jpg

0


Вы здесь » Georgina Kincaid: City of evil » Партнерство » Marauders: Whispers in the dark


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC